top of page

С кем мы встретились? Что мы обсудили? Кому мы адресуем слова благодарности?

С кем мы встретились?


С представителями Министерства образования Пензенской области, Управления образования города Пензы, Управления УМВД России по Пензенской области, Отдела организации деятельности УУП и ПДН УМВД по Пензенской области, Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Пензенской области.


Что мы обсудили?


• вопросы комплектования подростковых групп курса «Не#Зависимость» на новый учебный год,


• запуск нового проекта – обучающего курса «Современные психолого-педагогические технологии первичной профилактики зависимого поведения среди несовершеннолетних» для специалистов, работающих в профилактике.


 Зачем вообще этот курс нужен?


Наша цель: сформировать и развить профессиональные компетенции специалистов профильных ведомств в регионах (УМВД, Министерства здравоохранения, советников по воспитательной работе и педагогов школ и колледжей, заместителей глав районов по профилактике), имеющих в своих должностных инструкциях задачу проведения мероприятий по первичной профилактике употребления ПАВ подростками, по вопросам применения современных психолого-педагогических технологий профилактики зависимого поведения среди несовершеннолетних.


И до конца этого года обучение пройдут 100 человек! Обучение стартует в сентябре!


Кому мы адресуем слова благодарности?


Международной премии #МыВместе! призёрами которой мы стали в прошлом году. Именно благодаря этой победе и стало возможным создание и проведение курса!





1 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

תגובות


bottom of page