top of page

«Росподрос: вчера, сегодня, послезавтра»

Следующее мероприятие, на котором мы побывали в начале декабря – Федеральный форум «Росподрос: вчера, сегодня, послезавтра», на котором в течение двух дней поднимались важнейшие вопросы работы с подростками. Например, что такое современное подростковое пространство и как его организовать, как сохранить репродуктивное здоровье подростка, что предпринять для предупреждения асоциальных явлений, девиантного поведения и суицидов, а также чем в этих проблемах может помочь социальный театр.


Открыла форум детский омбудсмен России Мария Львова-Белова, а его участниками выступили уполномоченные по правам ребенка в субъектах РФ, представители федеральных и региональных органов исполнительной власти, специалисты по подростковой работе, представители родительских и детских сообществ, некоммерческих организаций.


Также на #РосПодрос мы встретились с нашей любимой Таней Подушкиной, она прекрасна и вела сессию в технике Open Space – невероятно круто, утащим у неё и тоже будем так делать! И социальный театр хотим делать, не потому, что модно, а потому, что реально круто. В общем, мы полны идей, новых знакомств и партнёров!





0 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page