Первый вебинар: как это было

Можете поздравить, а можете просто порадоваться за нас. Вчера у нас был дебют.

Впервые за время существования проекта «Современная профилактика», в рамках фестиваля «Добрая Пенза», мы провели программу онлайн.



Строго говоря лекций на нашем выступлении было две.

В первой мы рассказали о самом проекте, его задачах, методах, трудностях, с которыми сталкиваемся, и победах, которые одерживаем. Второй частью выступления была наша, знакомая многим, лекция «Жизнь без табака», оформленная в новом для нас онлайн-формате. Оставив все лучшее, что было в оффлайн-версии программы, мы добавили интерактивные материалы и сопроводительную презентацию.

Получилось ярко, динамично и наглядно. В целом можно сказать, что плодами своего труда мы довольны. Конечно в процессе будущей работы программа будет шлифоваться и совершенствоваться, но уже сейчас это вполне достойный результат.


Тем, кто не смог посмотреть на нас вчера, предлагаем сделать это завтра в 15:00. В рамках сотрудничества с Молодежным союзом Пензы мы проведем вебинар, где расскажем, о механизмах воздействия психоактивных веществ на тело человека и последствиях этого воздействия. P.S.: если вы вдруг задаетесь вопросом, почему мы (такой серьезный проект, работающий при поддержке Фонда президентских грантов) вчера вели трансляцию из дома — ответ прост. В нашем будущем офисе идет ремонт. А это — сами знаете, такое дело, которое нельзя так просто взять, и закончить. Особенно если на пути ремонта встает пандемия, самоизоляция и банальное отсутствие денег. Но подробнее об этом мы расcкажем как-нибудь в другой раз.

Просмотров: 0
 

©2020 АНО «Наука и образование»