top of page

Нельзя останавливаться!

В прошлом году я получила самую серьёзную премию за всю историю нашей организации. АНО по профилактике вредных привычек «Наука и образование» стало призёром Международной премии «Мы Вместе». Представьте себе масштаб: президент страны на церемонии награждения, прямой эфир на весь мир, а мы не просто финалисты, сидящие в зале, мы – на сцене, в объективе камер, нам аплодируют!


Мы призёры! Я уже представляю, с чего начнём первую рабочую встречу, как мы будем воплощать всё задуманное!..


Но призёры – это не всегда первое место. Третье место в три раза дальше от первого. И задуманное воплощать в реальность с полученной суммой будет в три раза сложнее, в три раза дольше. Для тех, кто смотрит со стороны, так себе проблема, конечно, но мы-то в процессе, мы долго к этому шли, мы были одними из тех 30 с лишним (хотя лишних тут нет) тысяч организаций, которые подали заявку на участие, мы ставили определённые цели, мы проделали огромную работу.





Но да ладно, нет смысла сокрушаться, есть факт: мы призёры! А что это значит? Что мы получили признание лидеров общественно значимых инициатив, направленных на помощь людям и улучшение качества жизни в России и мире, мы получили поддержку, в том числе финансовую! Так что будем двигаться дальше! Нельзя останавливаться.


Что мы делаем прямо сейчас? 1,3 миллиона рублей идут на реализацию проекта и обучение специалистов, на масштабирование и развитие – мы планируем охватить ещё большее количество ребят, нуждающихся в нас. Но знаете, что нужно делать в первую очередь?


Очень часто взрослые люди допускают ошибку, когда создают проекты для детей и подростков, будь то книга, спектакль, мультфильм или же обучающий курс. Взрослые дают оценки этим проектам и решают их судьбу, не спрашивая детей, а как ОНИ сами воспринимают этот проект? Что ОНИ хотели бы улучшить? Что ОНИ хотят получить или дополучить?28изменено


2 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page