top of page

"Кировская область хороша в профилактике."


Программа прошла по двум направлениям: профилактика употребления ПАВ и профилактика экстремизма. И скажу вам, что форум в отличие от многих других подобных мероприятий мне лично понравился: и организаторы заботливые (а не просто гостеприимные), и площадка выбрана удачно, но самое главное – участники и спикеры.


Кировская область хороша в профилактике.  Я посетил всё, что смог, и почти везде встретился с высоким уровнем передаваемого материала.  Рыбак рыбака видит издалека, поэтому практиков, которые реально работают с подростками и ответственно подходят к этому процессу, вижу сразу.



Было сложно выступать после тех, кто уже качественно разложил всё по полочкам и рассказал, как проводить эффективные мероприятия. Поэтому я сосредоточился на деталях, в которых, как известно, скрывается успех или провал антинаркотического мероприятия.  Приятно удивился восторженным отзывам участников. Тут либо действительно подаваемый материал был очень нужен участникам, либо кировчане очень душевные люди.  Хотя, скорее всего, и то, и другое!

12 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Commentaires


bottom of page