top of page

Альянс.


Эта идея зрела давно, а желание совершать конкретные действия были не только у нас — наши друзья и партнёры также стремятся принести пользу региону, в частности, самым социально уязвимым слоям населения.


И 16 апреля мы подписали меморандум о создании «Альянса по устойчивому развитию Пензенского региона»! Для чего? Для того, чтобы консолидировать все действия и мероприятия, направленных на повышение социальной, гражданской, экологической ответственности компаний, инклюзии и устойчивого развития региона в целом.


Свои подписи под документом поставили представители Общественной палаты Пензенской области, компаний Dewell, Barista, «Ванюшкины сладости», ООО «Моторные технологии», группы компаний «Дионис» и благотворительного фонда «Караван добрых дел», регионального отделения ПАО «Сбербанк» и АНО «Наука и образование».


Планируем нашем объединением реализовывать один-два проекта в год, бюджет которых будет формироваться из добровольных пожертвований участников Альянса. Поскольку все уже доказали, что могут, ждите новости, до конца года будут первые результаты.



0 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page